Compartir

El Barcelona goleó al Sporting para colocarse como líder en España

El Barça goleó con facilidad al Sporting de Gijón este miércoles en el Camp Nou. En los primeros diez minutos, los culés ya habían perforado la portería de Cuéllar en dos ocasiones. Primero Messi de cabeza y después Juan Rodríguez en propia puerta.

Pocos minutos después, Carlos Castro recortaba distancias para el Sporting, pero nunca llegó a creer en la remontada. Antes del descanso, Luis Suárez con una volea impecable puso el 3-1.

En el descanso, Paco Alcácer entró por Luis Suárez y el ariete logró poner el cuarto gol para el conjunto azulgrana tras un pase de Messi. La fiesta fue completa cuando Neymar, de falta, puso la manita en el luminoso. Ya en la recta final, Ivan Rakitic puso el definitivo 6-1.

Gran resultado para el Barça. Un resultado, por cierto, que le serviría al conjunto culé para remontar la eliminatoria ante el PSG en Champions. Pero esta vez, no era el PSG.

Fuente: goal.com